Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Citavi - Literaturverwaltung für EinsteigerInnen

27.04.2017 09:00 - 11:00
Anmeldepflichtig

In dieser Schulung werden die wichtigsten Grundfunktionen des Programmes vorgestellt: Installation, Aufbau der Software (Programmteile und Funktionen), Bedienprinzipien, Literaturinformationen speichern und verwalten, Recherchen durchführen, Arbeiten mit Citavi Picker, Literaturarbeit organisieren.

Den Lizenzschlüssel beantragen Sie über das Softwareportal der Universität Graz.
Infos zu Citavi und deutschsprachige Unterlagen finden Sie unter www.citavi.com

Anmeldung: UNIGRAZonline (Information: Kursangebote der UB)

Falls Sie (egal aus welchen Gründen) doch nicht teilnehmen können: bitte nehmen Sie sich kurz Zeit und melden sich ab, um Ihren Platz für jemanden auf der Warteliste frei zu geben. Der Vorgang ist derselbe wie bei der Anmeldung: klicken Sie auf den Kurstitel, am Ende Seite finden Sie den Button "Abmelden".

Anstatt sich für einen Platz der Warteliste anzumelden, können Sie sich auch für einen anderen der angebotenen Termine entscheiden. Sie können sich auch von der Warteliste wieder abmelden. Eine automatische Umbuchung von der Warteliste auf einen anderen Termin ist leider nicht möglich.

VeranstalterIn:
UB Graz
SCHWAB [UNI-IT LR] (ehem. GERAMB); T: 1308 (015FU10058)
Kontaktperson:
Mag. Michaela Linhardt