Hausrundgang für Gruppen (60 min)

Interessiert an der neuen Hauptbibliothek?

Das 19. Jahrhundert trifft auf das 3. Jahrtausend. Beim Hausrundgang werden Sie den denkmalgeschützten historischen Lesesaal und den modernen Cubus mit dem schönsten Blick über die Dächer des Grazer Bezirks Geidorf kennenlernen.

Gruppentarife

Uni Graz Schule Andere
5-15 Personen: € 0 € 45 € 60
16-30 Personen € 0 € 90 € 120

Bei mehr als 30 Personen senden Sie uns bitte zwei Terminanfragen, da pro Vormittag/Nachmittag nur zwei Gruppen mit zusammen maximal 30 Personen geführt werden können.

Terminanfrage

Terminwünsche werden nach Maßgabe der Möglichkeiten erfüllt.
Aufgrund der großen Nachfrage wird eine Anmeldung mindestens 4 Wochen vor dem gewünschten Termin empfohlen.

Achtung: Im Zeitraum vom 27. Juni bis zum 4. November 2022 können keine Führungen für SchülerInnen durchgeführt werden.

Beginnzeiten: Mo - Do: 9:00 bis 15:30 Uhr, Fr: 9:00 - 12:00 Uhr

Bei mehr als 30 Personen senden Sie uns bitte eine zweite Terminanfrage, da pro Vormittag/Nachmittag nur zwei Gruppen mit zusammen maximal 30 Personen geführt werden können.

Wenn Personen Ihrer Gruppe einen barrierefreien Zugang benötigen, geben Sie das bitte bei der Anmeldung bekannt.

Bibliotheksführungen

Hilfreich

Benötigen Sie einen Bibliotheksausweis?

Informationen für Schülerinnen und Schüler zu Registrierung und Benützung der UB Graz