Hausrundgang für Einzelpersonen (60 min)

Interessiert an der neuen Hauptbibliothek?

Das 19. Jahrhundert trifft auf das 3. Jahrtausend. Beim Hausrundgang werden Sie den denkmalgeschützten historischen Lesesaal und den modernen Cubus mit dem schönsten Blick über die Dächer des Grazer Bezirks Geidorf kennenlernen.

Tarife

Uni Graz € 0
Andere € 4

Die Bezahlung erfolgt online mit Direktüberweisung oder Kreditkarte.

Covid-19

• Die Durchführung von Führungen ist immer abhängig von den jeweils geltenden covid-19-Regelungen an der Universität Graz. Wir behalten uns daher vor, bereits vereinbarte Führungstermine auch kurzfristig abzusagen.
  • An der Universität Graz wird flächendeckend Contact-Tracing und eine 3G-Kontrolle durchgeführt. Sie erhalten mit der Bestätigung des Termins  die entsprechenden Formulare für das Contact-Tracing zugesandt. Diese sind zu Beginn der Führung fertig ausgefüllt den Guides zu übergeben. Die Formulare werden 28 Tage aufbewahrt und danach vernichtet. Für die Einhaltung der 3G-Regelung sind zu Beginn der Führung die entsprechenden Nachweise bereitzuhalten und bei der Eingangskontrolle vorzuweisen.

Termine:

Hausrundgang für Einzelpersonen (60 min)