Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Wissenschaft und historische Kochbücher

Montag, 23.04.2012, Universitätsbibliothek

Auf der 2. österreichischen Kochbuchmesse präsentiert die Kooperation "Historische Kochbücher" die europaweit bekannte Grazer Kochbuchautorin Katharina Prato und ihre "Süddeutsche Küche". Im Rahmen der Initiative "Science to Public" wird einer breiten Öffentlichkeit gezeigt, welchen Wert historische Kochbücher und die Forschung zur historischen Kulinarik haben.
Wir würden uns über Ihren Besuch bei unserem Stand in der Grazer Stadthalle freuen!

Datum: 27. April 2012 bis 01. Mai 2012 Zeit: 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Veranstaltungsort: Grazer Messe Stadthalle, Stand 140

VeranstalterIn: Kooperation "Historisches Kochbuch" - UBG, Stmk.LB, Gastrosophie - Uni Slbg., KuliMa

Ansprechperson: Ute Bergner, ute.bergner(at)uni-graz.at

www.kochbuchmessegraz.at

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.