The Company of Biologists

Donnerstag, 16.12.2021

Neues dreijähriges Open Access Abkommen

Wissenschaftler:innen der Universität Graz haben ab 01. Jänner 2022 die Möglichkeit, ohne zusätzliche Gebühren sowohl in Hybrid als auch in Gold Open Access Zeitschriften von The Company of Biologists zu publizieren. Das Abkommen betrifft folgende Zeitschriften:

• Development
  • Journal of Cell Science
  • Journal of Experimental Biology
  • Disease, Models and Mechanisms
  • Biology Open

Für Corresponding Authors, die zum Zeitpunkt der Annahme des Artikels Angehörige der Universität Graz sind, fallen keine Article Processing Charges (APCs) an. Ob im Rahmen des Vertrags eine Förderfähigkeit vorliegt, wird während des Einreichprozesses von der Bibliothek überprüft.

Zusätzlich zu den neuen Publikationsmöglichkeiten bietet die Universität Graz ihren Angehörigen unbegrenzten Zugriff auf den Content der Zeitschriften Development, Journal of Cell Science und Journal of Experimental Biology, einschließlich des bis ins Jahr 1853 reichenden Archivs.

Informationen zu allen Verlagsabkommen finden Sie unter Open Access Abkommen.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an ub.zeitschriften(at)uni-graz.at.