Statista

Dienstag, 25.06.2019

Testzugang bis 17. Juli 2019

Statista ist eines der weltweit größten Statistik-Portale, das Daten von Markt- und Meinungsforschungsinstitutionen sowie aus Wirtschaft und amtlicher Statistik bündelt. Statista enthält über eine Million Statistiken zu über 80 000 Themen und deckt rund 170 verschiedene Branchen ab.

Zu jeder Statistik werden Lese- bzw. Interpretationshilfen angeboten sowie Hinweise zu verwandten Statistiken und ähnlichen Studien und Reports gegeben. Veröffentlicht werden auch die verfügbaren Metadaten. Alle Statistiken sind in den Formaten PowerPoint, Excel und JPEG downloadbar.

Nähere Informationen finden Sie u.a. auf den Seiten
Willkommen bei Statista
Tutorials

Statista ist über DBIS oder über die website https://de.statista.com/  innerhalb des Campus der Karl-Franzens-Universität Graz bis 17. Juli 2019 verfügbar. Dieser Testzugang kann von Angehörigen der Universität auch von außerhalb mit VPN aufgerufen werden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter ub.zeitschriften(at)uni-graz.at gern zur Verfügung.