Start eines neuen Grundlehrganges im WS 2012/13

Donnerstag, 01.03.2012, Universitätsbibliothek

Im Wintersemester 2012/13 startet der nächste Grundlehrgang des interuniversitären Lehrgangs Library and Information Studies MSc an der Universitätsbibliothek Graz.

Der Universitätslehrgang vermittelt umfassende Kenntnisse in Betriebswirtschaft, Medientheorie und Medienerschließung, Instrumente und Strategien zur Analyse und Bewertung von Informationsquellen und Rechercheergebnissen, sowie Konzepte und Methoden des modernen Wissens- und Informationsmanagements.

Ziel des Universitätslehrganges ist die fundierte und praxisnahe Ausbildung für die Tätigkeiten in Bibliotheks- und Informationseinrichtungen. Durch den 2-stufigen Aufbau in Grundlehrgang und Aufbaulehrgang trägt er den vielfältigen Anforderungen des Berufsbildes Rechnung.

Folgende Infotermine werden angeboten:
27.03.2012, 17:00-19:00 Uhr, UB-Gruppenraum (Hauptbibliothek, 1. OG)
11.04.2012, 17:00-19:00 Uhr, UB-Gruppenraum (Hauptbibliothek, 1. OG)

Kontakt: siehe Universitätsslehrgang