Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Routledge Handbooks Online

Handbücher des Verlags Routledge können online bis 08.03.2017 kostenlos getestet werden

Die Handbücher des Verlags Routledge können bis 08.03.2017 online unter www.routledgehandbooks.com von allen Studierenden und MitarbeiterInnen der Karl-Franzens-Universität Graz kostenlos genutzt werden.

Tipp zur Suche: Vorzugsweise sucht man nach einem bereits bekannten Titel eines Handbuchs oder eines in einem Handbuch veröffentlichen Aufsatzes. Gesucht wird automatisch nach Kapiteln, nach der Suche nach einem E-Book-Titel sollte man unterhalb des Suchfensters vom Reiter „Chapters“ auf den Reiter „eBooks“ wechseln um zum gewünschten Titel zu gelangen. Klickt man dann auf den Buchtitel werden die Kapitel angezeigt.