Rechtsdatenbank (RDB)

Dienstag, 02.03.2021

ALLE Kommentare & Handbücher lizenziert

Die Universitätsbibliothek Graz hat mit dem Manz-Verlag eine „Corona-Lizenz“ für alle Kommentare und Handbücher (derzeit 198 Titel) bis Ende Oktober 2021 abgeschlossen.

Die RDB enthält juristischen Zeitschriften, Entscheidungssammlungen, Kommentare und Handbücher bedeutender österreichischer Verlage. Die Volltexte stehen ausschließlich für Studium, Forschung und Lehre zur Verfügung. Das systematische, automatsche Herunterladen, Speichern und Ausdrucken von umfangreichen Inhalten stellt eine missbräuchliche Verwendung dar. Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen der Rechtsdatenbank.

Aufgrund von Covid-19 ist der Fernzugriff auf die RDB für Angehörige der Universität Graz freigegeben. MitarbeiterInnen und Studierende können die Rechtsdatenbank weltweit mittels institutionellem Login (Anmelden | Login Universitäten) auf der Plattform nutzen.