Erweiterung des Entlehnbetriebes

Mittwoch, 10.06.2020

Ab Montag, dem 15.6.2020 wird die Entlehnung und Rücknahme von Beständen von Fach- und Fakultätsbibliotheken wieder vor Ort durchgeführt

Alle Werke, die ab Mittwoch (10.06.2020) Nachmittag bestellt wurden, werden am Montag bereits an den entsprechenden Fach- und Fakultätsbibliotheken bereitgestellt. Bitte beachten Sie jedenfalls den verzeichneten Abholort auf den von uns versandten Bereitstellungsmails.

Dies gilt für:

• Fakultätsbibliothek RESOWI (inkl. Mediathek)
  • Fakultätsbibliothek Theologie
  • Bibliothekszentrum Wall
  • Bibliothekszentrum Heinrichstraße (Geographie, Anglistik/Amerikanistik, Mathematik)
  • Fachbibliothek Geschichte
  • Institut für Sportwissenschaften

Vorläufige Öffnungszeiten der Fach- und Fakultätsbibliotheken:

• Montag bis Freitag 09:00 bis 13:00 Uhr

Die Bestände der

• Fachbibliothek Germanistik sowie des
  • Instituts für Antike (Alte Geschichte/Archäologie/Klassische Philologie)

werden weiterhin an der Hauptbibliothek entlehnt.

Alle Werke müssen weiterhin über das Webformular auf der Startseite von unikat bestellt werden. Die Werke werden ab dem nächsten Werktag bereitgestellt, Sie erhalten eine diesbezügliche Verständigung.

Der Zutritt zu den Regalen an den Fachbibliotheken sowie ein Verweilen an den Arbeitsplätzen ist leider nach wie vor nicht möglich. Beim Betreten der Bibliotheken müssen Sie einen Nasen- und Mundschutz tragen!