Covid-19-Maßnahmen: Zur Sicherheit

Freitag, 24.07.2020

Aufgrund der steigenden Covid-19-Infektionszahlen und der wieder eingeführten Maskenpflicht in einigen öffentlichen Bereichen empfiehlt auch die Universität Graz ausdrücklich das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im Parteienverkehr. Diese Empfehlung gilt auch für die Lesezonen der Universitätsbibliothek!

Tragen Sie daher auch bitte in diesen Räumen der Universitätsbibliothek einen Mund-Nasen-Schutz!

Sie finden in allen Lernzonen der Universitätsbibliothek Graz Behälter mit Desinfektionsmittel vor. Dieses ist sowohl zur Desinfektion der Hände, als auch zur Desinfektion der Lernplätze, Tastaturen und Multifunktionsgeräte vorgesehen.

Wir alle können dazu beitragen, dass die Covid-19-Infektionszahlen nicht weiter steigen – schützen Sie sich und schützen Sie andere!