Bestellen/vormerken und Mein Konto nun in uni≡kat

Montag, 01.10.2012, Universitätsbibliothek

Neue Funktionen ab 21. September!

Am Freitag, 21. September ist es so weit: uni≡kat erreicht einen neuen Meilenstein. Nun können Sie direkt in uni≡kat Bücher bestellen und vormerken. In "Mein Konto" finden Sie eine Übersicht über Ihre aktuellen Ausleihen, Vormerkungen & Fernleihebestellungen, außerdem können Sie dort Ihre Medien verlängern oder allfällige Gebühren einsehen.

Der bisherige Bibliothekskatalog dient weiterhin als Spezialsuche für Experten/innen und für Fernleihe-Bestellungen. Um sich anzumelden und Ihr Konto einzusehen, verwenden Sie bitte uni≡kat.

Die Anmeldung an beiden Systemen wurde vereinheitlicht und damit vereinfacht. Sie melden sich in uni≡kat an und sind automatisch auch am Bibliothekskatalog angemeldet. Studierende und Bedienstete melden sich mit Ihrem UNIGRAZonline-Account an. Als allgemeine Bibliotheksbenutzer/innen verwenden Sie bitte weiterhin Ihre bisherige Anmelde-ID.

Bei generellen Fragen zu uni≡kat wenden Sie sich bitte an unsere Fachauskunft: http://ub.uni-graz.at/de/kontakt/