Abschaltung der SciFinder Web mit 01. Juli 2022!

Dienstag, 21.06.2022

Neue leistungsstärkere SciFinder-n Plattform

Die Universität Graz ist bereits vor einiger Zeit auf die neue leistungsstärkere SciFinder-n Plattform umgestiegen. Aktuell bietet die Universität Zugriff sowohl auf die neue als auf die alte Plattform (SciFinder Web und SciFinder-n).

Die ältere SciFinder Web Version wird jedoch ab 01. Juli 2022 vom Betreiber nicht mehr zur Verfügung gestellt.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie das Lesezeichen Ihres Webbrowsers auf die neue Anmelde-URL von CAS SciFinder-n aktualisieren müssen. Sie müssen auch Ihre gespeicherten Antworten und Warnmeldungen von CAS SciFinder zu CAS SciFindern migrieren.

Zusätzliche Hilfe bei der Umstellung finden Sie in der CAS SciFindern Sammlung von FAQs, On-Demand-Videos, Webinaren und Anleitungen.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an ub.zeitschriften(at)uni-graz.at.