Publizieren an der Universität Graz

Die Universität Graz unterstützt Ihre WissenschafterInnen mit einem umfassenden Angebot an Publikationsmöglichkeiten wie dem Grazer Universitätsverlag und dem Repositorium unipub für wissenschaftliche Zeitschriften (unipub Gold), die von Angehörigen der Universität Graz herausgegeben werden. Für die Zweitveröffentlichung ihrer Artikel (unipub Green) besteht die Möglichkeit direkt über das Forschungsportal ein Dokument zu Ihrem Datensatz hinzuzufügen und auf unipub Open Access zur Verfügung zu stellen.

Die Universität Graz übernimmt Kosten, zum Teil oder gänzlich, die ihren Angehörigen für wissenschaftliche Publikationen entstehen, im Rahmen von Open-Access-Abkommen und über den Publikationszuschuss.

Publikationsservices
Universitätsplatz 3a 8010 Graz