Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America (PNAS)

Förderbedingungen: Förderfähig im Rahmen des Abkommens sind Artikel von Corresponding Authors der Universität Graz, so die Article Processing Charges (APCs) nicht bereits durch Fördergelder (z.B.: FWF, ERC) gedeckt sind. Es liegt in der Verantwortung der/des Corresponding Author, die Zustimmung aller Co-Autor*innen zur Open-Access-Publikation und der damit verbundenen CC-Lizenz einzuholen.

Zeitschrift, in der im Rahmen des Open-Access-Abkommens publiziert werden kann:
PNAS

Article Processing Charges: Im Rahmen der Lizenzierung der PNAS sind die Article Processing Charges von $1.700 auf $1.300 reduziert.

Creative-Commons-Lizenz: CC-BY

Workflow

Bei der Einreichung:
Verwenden Sie Ihre dienstliche e-mail-Adresse (@uni-graz.at) und reichen Sie Ihren Artikel, so möglich, aus dem Datennetz der Universität Graz ein. Bei Angabe der eigenen Institution ist die Affiliation-Richtlinie der Universität Graz zu beachten.

Nach der Veröffentlichung:
In Übereinstimmung mit der Open Access Policy der Universität Graz wird empfohlen, dass Angehörige der Universität bereits veröffentlichte Publikationen im institutionellen Repositorium unipub verfügbar machen, sofern dem keine schwerwiegenden rechtlichen oder wirtschaftlichen Hindernisse entgegenstehen.

Open-Access-Abkommen
Universitätsplatz 3a 8010 Graz